Martín Morales

Un partido especial

El día de hoy tuvimos un partido de voleíbol en el torneo contra el equipo de Evolución. En ese equipo juegan varios amigos y con ellos entreno en el parque. Se podría decir que es el derby de San Jacinto.

Recuerdo que nos habíamos enfrentado a mediados de Octubre del año pasado en el mismo torneo, sin embargo ganamos por que ellos no se presentaron, creo que les faltó un jugador para poder disputar el encuentro. Por lo que este partido se planteaba como una revancha y se esperaba ser especial.

El resultado fue favorable a nosotros, lo ganamos en dos sets, con un resultado de 25 - 22 en el primer set y 25 - 11 en el segundo.

El primer set fue bastante peleado, ellos jugaron muy bien y apenas conseguimos la victoria parcial. Aunque en el segundo set se vio una gran diferencia de juego. Yo mismo vi como la actitud del equipo rival se iba cayendo poco a poco. El ritmo de juego fue muy diferente y acabamos el partido bastante rápido.

En general, todos coincidimos que se esperaba algo más en el partido, un marcador más parejo o inclusive jugar un tercer set. Pero no sucedió.

Jornada 24, tabla de posiciones

Ahora tenemos la mente en los últimos partidos restantes, creo que son dos o tres, no recuerdo. Seguimos invictos y no tenemos planeado perder en este torneo.

Gracias por haber leído este post, espero que lo hayas encontrado interesante. Pronto habrá un nuevo post y con un lector RSS estarás siendo notificado. Quieres leer algún antiguo post? Esta es mi lista. Tienes un blog? Puedo ser tu primer lector. Hasta lueguito!